Алла, спасибо, что откликнулись и написали!
Я действительно волновалась, что вы можете сильно расстроиться, я же вас не вижу, голос не слышу - совсем не знаю, что с вами происходит, пока не прочитаю сообщение.
Алла, спасибо за добрые слова.На вас огромная ответственность, но вы молодец, вы отличный доктор, психолог, профессионал, мне очень не ловко, что я не могу отблагодарить вас, за вашу работу.

Вы не раз выражали свою благодарность, я знаю что вы благодарны. А если вы подразумеваеие оплату, то я же здесь добровольно, здесь такой формат, так что нет причин для неловкости.
Да, конечно, я понимаю.... Я не знаю, что ответить на вопрос. Кажды раз этот вопрос не имеет ответа.
Это глобальная задача, долговременная.
Можно начать с какого-то вашего конкретного страха и с ним работать.
Что вы называете "созависимостью" в вашем конкретном случае? И откуда термин, оичего именно со-зависимость, а не просто зависимость?
Алла, я вам очень сочувствую, всей душой, и вашей маме тоже.Мама - это отдельная тема. Она красивая, умная, талантливая женщина. Я сожалею, о том, что сказала...
Это было очень жестоко. Я сейчас очень страдаю, и не было ни дня, чтобы я ее не вспоминала и мысленно не обнимала ее и не плакала.
Я не знаю, хотите ли вы и готовы ли об этом говорить и еще и говорить публично. Но если говорить, то, возможно, удастся уменьшить силу вашего страдания.