Модератор: Семейные психологи
Надежда, а муж знал, что вам плохо? Вы говорили ему, например: "Извини, что нет еды, но мне плохо, я не могу готовить, давай может мы купим что-то? "Мне плохо - ты не мог бы сегодня помыть посуду?"
Да, знал, что мне плохо, я сказала. Обещал промолчать муж, но не сдержался...
Надежда, все или почти все супруги хотя бы иногда ссорятся. Получается, муж знает, что вам реально плохо, но несколько дней не выдержал дискомфорта и сорвался.Чеза писал(а): ↑16 сен 2025, 20:31 Да, знал, что мне плохо, я сказала. Обещал промолчать муж, но не сдержался...
Ну мне кажется, это мои обязанности всё же, ведь я не работаю, а муж много работает и потом что, посуду будет мыть, что ли... Просто обидно, что я элементарные вещи не могу сделать( то ли привычки нет к этому, то ли энергии. Не хочу говорить, что из-за тяжёлой болезни, потому что надеюсь, что всё ещё могу поправиться, выйти в ремиссию стойкую. А ещё муж любит домашнюю еду, не покупную. Максимум пельменей поест или сосисок, но не готовую еду.
Надежда, мы с вами обсуждали, что мужу очень важно, чтобы вы с ним рядом лежали - вероятно это его "язык любви", он, наверно, от вас, лежащей рядом, как батарейка подпитывается.Я ещё сказала мужу, чтобы, когда у меня энергия бывает, он не заставлял меня спать или лежать, так он на это просто взверился. Так ему хочется заставить меня жить по своему расписанию - с ним лежать, без него бегать, как электровеник