Муж требует чтобы я переехала в его город

Вопросы по тематике семьи, любви, отношений. Отвечает только уполномоченный психолог!

Модератор: Семейные психологи

Лариса_Т.
Семейный психолог
Семейный психолог

Сообщение Лариса_Т. »

Алла З. писал(а): Вчера, 18:52 Велика вероятность другой женщины в доме, все эти сутки.
Алла З. писал(а): Вчера, 18:52 Он- красивый мужчина, женщины на него заглядываются и знакомятся, даже когда мы вдвоем ходили в магазин, я поодаль, и вижу, как смотрит одна...другая...
То есть вы выбрали мужа прежде всего из-за его внешности? А внутри одна гниль? И он, как неуверенный в себе подросток в гормональную бурю, не может устоять перед женским вниманием настолько, что он, признаваясь вам в любви, будучи женатым венчаным браком, будучи так же верующим, в отпуске тут же завел ромачик?
Что же вы в нем тогда полюбили, кроме внешности?
Диагностика добрачных отношений
Алла З.
Свой человек
Свой человек

Сообщение Алла З. »

У 1го мужа и не было родственной связи. Была только у меня. Он был закрытый человек, прирожденный лидер, люди его всегда слушались.
И очень хотел детей, реализоваться как отец и свой бизнес передать наследникам. Бывает сядет на край кровати...со словами...:" для чего это все...кому это все...
2й я думаю, надеялся, что будут дети. Хотя знал вмю мою историю, без прикрас. Поэтому и венчались, т.к. благословение на детей идет. И не случилось. А он сына очень хотел. Сейчас может реализует свою мечту.

Я не жалею ни очем. Я успокоилась. Важно закрывать истории, чтобы у них был конец. А когда это все тянется вперемешку с надеждами, обещаниями, это изматывает очень.
Алла З.
Свой человек
Свой человек

Сообщение Алла З. »

В моем повествовании, есть четкий ответ, за что я его полюбила. Внешность, там на последнем месте.

Мы все слабые. Мужчина один уже 3й месяц. Все могло быть.
Алла З.
Свой человек
Свой человек

Сообщение Алла З. »

Может я ошибаюсь. Но пока опровержений нет.
Алла З.
Свой человек
Свой человек

Сообщение Алла З. »

Там сейчас что то происходит. Я не знаю, что именно. Перебираю возможные варианты. Все старо как мир. Может я зря вешаю ярлыки и поднимаю бурю в стакане. Будет как будет. Может думал все это время и принял решение. Выбрал семью, маму, папу, дочь, внуков, друзей, родных. Это для мужчины важно. А женщина, особенно без детей, в далеком городе, он может подумал " сейчас или никогда" и вышел из этих мучительных отношений.
Алла З.
Свой человек
Свой человек

Сообщение Алла З. »

Может кто то из друзей " посоветовал", так часто бывает, благими намерениями. 1му мужу хороший знакомый советовал развестись. В его браке не было детей, они рпзвелись. Каждый женился и вуаля, у каждого по малышу. Вот такой был совет.
Лариса_Т.
Семейный психолог
Семейный психолог

Сообщение Лариса_Т. »

Алла З. писал(а): Вчера, 19:11 В моем повествовании, есть четкий ответ, за что я его полюбила. Внешность, там на последнем месте.
Да, я помню. Но тогда получается, что он вас не любит, если так легко может изменить?
Алла З. писал(а): Вчера, 19:11 Мы все слабые. Мужчина один уже 3й месяц. Все могло быть.
Кто "мы все"? Если все, то вы же тоже одна - разве вы мужу уже успели изменить, насколько я знаю, у вас этого и в мыслях нет. Или мужчины - отдельные существа, которые не могут быть верными, если одни больше 2 месяцев? Если так, то откуда у вас такие установки?
Или это именно ваш муж такой?
Или в вас говорит страх, а он, понятно, иррационален?
Может кто то из друзей " посоветовал", так часто бывает, благими намерениями. 1му мужу хороший знакомый советовал развестись. В его браке не было детей, они рпзвелись. Каждый женился и вуаля, у каждого по малышу. Вот такой был совет.
А вы всегда сразу делаете то, что вам советуют? Или фильтруете? Вы сами - очень внушаемы, как думаете?
Вы считаете, ваш первый муж не развелся бы с вами, если бы ему не посоветовали?
Будет как будет
Алла, как вы себя сейчас чувствуете? Вам очень плохо?
Алла З.
Свой человек
Свой человек

Сообщение Алла З. »

Ларочка, я не знаю. Конечно буду страдать, куда я денусь.

Сейчас иду на танцы. Буду ли спать, не знаю, если получится.
Алла З.
Свой человек
Свой человек

Сообщение Алла З. »

стараюсь себя не зажимать, голова ра калывается, но мне ничего другого не остается. Я сама виновата, в чем то обязательно винлвата, раз у меня не получается семья
Алла З.
Свой человек
Свой человек

Сообщение Алла З. »

Я надеюсь, что я справлюсь.
Лариса_Т.
Семейный психолог
Семейный психолог

Сообщение Лариса_Т. »

Я сама виновата, в чем то обязательно винлвата, раз у меня не получается семья
Алла, вы неверно ставите вопрос. Разбираться - стоит. А обвинять себя не стоит - пока не разобрались, во всяком случае. Вот разберетесь, тогда можно будет говорить - я виновата в этом и том. Я виновата перед собой в этом, перед Богом в этом, перед другим человеком, мамой ди, мужем ли, в том. И переживать эту конкретную вину. Понимаете? А чувство вины без разбора - это просто тотальная агрессия, направленная на саму себя.
Будьте разумны, Алла, берегите себя!
Ответить

Вернуться в «Кабинет психолога»