Модератор: Семейные психологи

Катерина1002 писал(а): ↑Вчера, 18:42 Только в ответ: ты сошла с ума. У тебя психика после пережитого не в порядке. Посмотрела детализацию. ( номер на мне зарегистрирован) : часто повторяется номер его коллеги. Спрашиваю у него. Опять тоже самое. Без понятия, что за детализация. Это, наверное, сбой какой-то
Мне очень не нравится его такое поведение. Это называется "газлайтинг". Вам необходимо это осознать. И начать себя беречь, ограждать от манипуляций мужа. Он вам не собирается признаваться.
Катерина, а в чем вы видите разницу между "кризисом, загулял" и "пустился во все тяжкие"?Может правда есть этот кризис среднего возраста, он загулял, как говорят в народе. Хотя скорее я сама себя обманываю и мой муж просто пустился во все тяжкие! Остановиться сам не может. Уже все, понесло его.

Я, в принципе всё про него понимаю, понимаю, что он просто инфантильный человек, трус, не умеющий держать ответ за действия, которые совершил.
Катерина, а как вы жили с мужем до измены? И до того, как заболел сын? После свадьбы? После рождения первого сына? После рождения второго? У вас была близость, было доверие? Вы были друг с мужем счастливы? А он с вами?Умом все, про него понимаю. Но сердце отчаянно сопротивляется. Понимаю, что самое правильное сейчас, наверное, сыграть в его игру и типа поверить. На самом деле просто эмоционально дистанцироваться от него и жить сама своей жизнью. Но как это сделать??
А чем занимался муж в вашем городе, где работает сейчас?Образование у меня высшее. В родном городе я занимала руководящую должность. У мужа среднее профессиональное образование.
Катерина, когда вы обнаружили измену с подругой? Вы дружили компанией - и ничего не было заметно?Я сейчас прохожу обучение и выхожу в агенство недвижимости работать. Там хотя бы гибкий график.

Катерина1002 писал(а): ↑Вчера, 18:42 надо восстанавливать сына. Финансово очень тяжело. Даже просто поговорить мне не с кем. Родители мои давно умерли, Друзей, кроме той подруги не было. Я от горя схожу с ума. Не ем, не сплю. Очень страдаю. Мужа, самое страшное, люблю, несмотря ни на что.
Катерина, я скопировала, возможно, немного нужно адаптировать под вашу ситуацию, суть вы уловите в любом случае.Боль от измены и предательства невероятно сильная. Но ее приходится только пережить, больше ничего не остается...Я найду вам тему, в которой есть нечто вроде "алгоритма" переживания боли.