Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Здравствуйте, уважаемый форумчане! Прошу поддержки, прошу помощи…опять моя доброта вышла мне боком. Сегодня свекровь взяла детей, вместе с бывшим мужем. Они пошли в игровую комнату, потом он отправил маму домой, и притащил туда свою новую «любовь», и по какой-то случайности, мне звонит коллега с бывшей работы (она была не в курсе о моем разводе), говорит, что он с какой-то девкой, и скинула мне фото и видео, где она берет моих детей, обнимает их, как она приобнимала мужа, при старшем сыне, ему уже 5,5 лет! Я так разозлилась, что даже вытащила его из блока, позвонила и наорала на него. Его мать не в курсе была, что он ее прогоняет, что позвать ее! Он катался с ней и с нашими детьми по городу, она их фотографировала. Потом они подъехали уже со свекровью, чтоб передать мне детей, меня всю трясло от злости, я начала на него орать, прям на улице, мы друг на друга орали, он сказал, что ты не даешь мне видеться с детьми, хотя я ему писала, что видеться он может только при свекрови, но получается она меня вот так подставила. И он , не смотря на мои слова, что я не хочу, чтоб мои дети видели ее! Чтоб видели, что папу обнимает какая-то тетя, а не мама! Я не хочу, чтоб дети видели эту модель поведения, не хочу, чтоб они выросли такими! И он начал угрожать мне судом, я суда не боюсь, просто он снова вывел меня на эмоции, я весь день проплакала. Не могу кушать, походу заболеваю, что-то иммунитет совсем упал и болит горло, болит голова… я так устала от него, я жалею, что когда-то вышла замуж. Потом я ему сказала, хорошо давай поговорим, ты же так хотел, стал говорить, что мы должны общаться нормально ради детей , что тут такого, что он привел ее к детям? Она к ним хорошо относится и дети были счастливы! Я в шоке просто, у меня нет слов. Сказал, что отношения у них так неожиданно закрутились, что когда он уходил из дома, они были где-то на пьянке какой-то, и он расстался со мной, она рассталась с парнем, и вот они уже вместе, и занимаются сексом, и секс с ней не такой как со мной, и все мне это он говорит! Я ему говорю, что ты предатель, а он говорит, что мы расстались, я ушел, это была не измена. Я говорю, ты еще мой муж по факту, он сказал, что бывший муж, это все равно произойдет неизбежно, и что какая разница на этот штамп, это просто формальность. То есть получается, что это не предательство? Ведь он же типа завершил отношения со мной… я уже настолько ничего не соображаю, всё мое спокойствие разбилось вдребезги… я не хочу давать ему детей, не хочу его видеть, я не могу просто переступить через себя и общаться с ним даже ради детей, потому что настолько мне противно это всё. Хотел бы видеться с детьми, виделся бы, зачем ее тащить то к детям? И все в шоке родные, друзья. Я ему сказала, что он еще обо всем этом пожалеет, что вот так поступил со мной. Он сказал, что не пожалеет, что это правильное решение, и отношения с ней его сейчас устраивают больше, чем со мной. Мне хочется сбежать отсюда, взять детей и сбежать, от всей этой несправедливости. Я чувствую как будто я с ума схожу от этого всего, у меня просто нет сил больше бороться ни за что.