Узнала что у гражданского мужа вторая семья

Ситуации в любовных отношениях, не связанные с расставанием
Kay_oko
Участник
Участник

Сообщение Kay_oko »

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Познакомилась с мужем 3 года назад, 8 месяцев он за мной ухаживал. Потом начались отношения, очень душевные, нежные, почти сразу стали жить вместе. Он каждую свободную минуту проводит со мной, работа-дом и постоянно на связи. До сих пор говорит, что ему меня не хватает, я в туалет ухожу, он уже скучает... И в глазах ведь читалось, что любит... Но ни с кем не знакомит, ни с друзьями, ни с родственниками. Чтобы мы могли встречатся купил дом недалеко от города, тут мы и живем до сих пор. В изоляции.. обьясняет это тем, что ему все надоели, не хочет ни с кем общаться, только со мной.. По телефону общается с тетей своей и двумя сестрами: родной и сводной по папе. Для сводной сестры он купил квартиру, содержит полностью, детей одевает.. в начале наших отношений она машину потребовала.. и никакую-нибудь, а новую за 3 млн. И он взял на себя автокредит! Я спрашиваю зачем, если у нее нет денег, можно и на бу авто поездить.. ответов ноль. При этом родной сестре ни копейки не дает, а та прямо нуждается.. Тут у меня закрались сомнения, но я их отогнала, не хотела верить.
Год назад заболела его собака, оформлена она была на сводную сестру. Так я узнала, что она старше мужа, хотя он всегда говорил что младше. Спрашиваю мужа как так, он смотрит на меня и искренними глазами говорит, что не понимает, но обязательно спросит у сестры.. Мои сомнения крепли.. Кульминацией стали фото на его старом ноуте. Мой сломался, я взяла этот поюзать. До меня его видимо использовада 'сестра'. Там ее фото... через одно они с языком целуются с моим мужем и еще куча интимных фото.. Спрашиваю у мужа - поднял крик, истерить начал, что я такая тупая, верю во всякую ерунду, эти фото просто баловство, ничего в них нет... и они продолжают общаться, а я мучаюсь.. я же все понимаю, но из меня делают дуру..
Диагностика семейных отношений
Чеза
Активный участник
Активный участник

Сообщение Чеза »

Сочувствую вам, автор.
Почему вы держитесь за этого мужчину, раз он так откровенно вас предал? Он вам даже не официальный муж. Лучше собраться и уйти. Понимаю, что любите его, но такое терпеть - это терять самоуважение.
Ответить

Вернуться в «Разбор ситуаций любовных отношений»