Полюбила другого

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
ЕленаМБ
Участник
Участник

Полюбила другого

Сообщение ЕленаМБ »

Здравствуйте . В браке 21 год. Вместе 26 лет. Двое детей. Школьники. Муж отличный отец хорошо зарабатывает. Мне всегда не хватало его внимания, заботы. Много времени проводит за работой. Он идеальный отец , никогда мне не изменял . Мне часто было одиноко. Но уверенна в будущем своих детей. Дети подросли я вышла на работу. Стала зарабатывать. Почувствовала себя какой то независимой если можно так сказать. Стала замечать внимание со стороны мужчин . Да я себя ругаю это не правильно но я регистрируюсь на сайте знакомств ( просто из-за скуки и тп) и знакомлюсь с мужчиной . Была переписка комплименты и все вытекающее…. Который по итогу без ума от меня . Нас завязываются отношения мы начинаем тайно встречаться - я испытываю такие сильные эмоции рядом с ним , как заново родилась. Обо всем узнает муж… я без ума от нового мужчины . Муж конечно же мне этого не простит, да и я не хочу . У меня рвется сердце - понимаю что с мужем уже несколько лет ничего нет что мы живем ради детей. И как перечеркнуть 26 лет совместной жизни . Помогите мне мне очень плохо Тихо мирно и тому подобное ..новый мужчина зовёт замуж - я уверена в его чувствах. Муж мне отдал Машину за которую я продолжаю платить кредит,купил квартиру , но уже полгода я обеспечиваю все полностью себя сама ,предлагает уезжать а точнее выгоняет меня из дома. Дома остаются дети. Я не могу решится на этот шаг, детей он не отдаст. Они останутся жить в большой квартире с ним. Младший ребенок 9 лет очень болезненно. Воспринимает все это. Он даже слушать и слышать не хочет этого я вижу как он мучается . Я отвратительная мать. Я так устала , я хочу быть счастливой как женщина. Понимаю что стабильность спокойствие но нет эмоций. Вокруг говорят - у тебя все есть . Что ты так переживаешь а я хочу любви - я испытываю такие чувства рядом с новым мужчиной Что мне делать . Перечеркнуть 26 лет брака бросить детей, ради новых чувств. Знаю я сделала большую ошибку . Муж врядли это забудет и жить с этим невозможно . Я продолжаю его обманывать и тайком встречаться с ним рискуя своими детьми .Я не могу бросить детей уйти в новую квартиру .. это сильнее моих чувств но и понимаю что мне тоже хочется любви и новый мужчина мне очень дорог. И готов ждать .
Диагностика семейных отношений
Чеза
Активный участник
Активный участник

Полюбила другого

Сообщение Чеза »

ЕленаМБ, Здравствуйте. Как вы думаете, если бы ваш муж сделал тоже самое по отношению к вам, что бы вы чувствовали? Муж ведь знает обо всём? Что говорит?
Delfina
Администратор
Администратор

Полюбила другого

Сообщение Delfina »

Понимаю что стабильность спокойствие но нет эмоций....я хочу любви - я испытываю такие чувства рядом с новым мужчиной 
Вы пишите, что жить семейной жизнью вам скучно, вам хочется эмоций и чувств, любви вы пишите. Эту вашу потребность в новых эмоциях и сильных чувствах вы решили удовлетворить через любовника. Кто-то идёт в горы, кто-то в танцы и спорт, кто-то переезжает, кто-то идёт учиться в 45 лет, а кто-то решает через любовника заставить жизнь играть красками. Цель одна- изменить свою жизнь, получить новые эмоции и впечатления, а пути разные.
Вы пишите, что хотите любви. Опять же каждый вкладывает в это слово разный смысл, для кото-то это доверие, тишина, уважение, а для кого-то страсти, тайные встречи, горячие чувства. Вы какой смысл вкладываете в любовь?
Сейчас у Вас чувства свежие, подогреваемые тем, что надо тайно встречаться, что надо делать сложный выбор, это всё драматизирует вашу жизнь, даёт остроту и кажущуюся глубину. Пройдёт время, чувства улягутся и тогда будет понятно всем участникам, что же это было.

Детей я бы не смогла оставить.
Стоит ли мужчина, даже самый лучший, слёз, переживаний ребенка и жизни с пониманием, что мама МЕНЯ бросила...
Ответить

Вернуться в «Семья до и после кризиса»