Понимаю что стабильность спокойствие но нет эмоций....я хочу любви - я испытываю такие чувства рядом с новым мужчиной
Вы пишите, что жить семейной жизнью вам скучно, вам хочется эмоций и чувств, любви вы пишите. Эту вашу потребность в новых эмоциях и сильных чувствах вы решили удовлетворить через любовника. Кто-то идёт в горы, кто-то в танцы и спорт, кто-то переезжает, кто-то идёт учиться в 45 лет, а кто-то решает через любовника заставить жизнь играть красками. Цель одна- изменить свою жизнь, получить новые эмоции и впечатления, а пути разные.
Вы пишите, что хотите любви. Опять же каждый вкладывает в это слово разный смысл, для кото-то это доверие, тишина, уважение, а для кого-то страсти, тайные встречи, горячие чувства. Вы какой смысл вкладываете в любовь?
Сейчас у Вас чувства свежие, подогреваемые тем, что надо тайно встречаться, что надо делать сложный выбор, это всё драматизирует вашу жизнь, даёт остроту и кажущуюся глубину. Пройдёт время, чувства улягутся и тогда будет понятно всем участникам, что же это было.
Детей я бы не смогла оставить.
Стоит ли мужчина, даже самый лучший, слёз, переживаний ребенка и жизни с пониманием, что мама МЕНЯ бросила...