Полюбила другого

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
ЕленаМБ
Участник
Участник

Полюбила другого

Сообщение ЕленаМБ »

Здравствуйте . В браке 21 год. Вместе 26 лет. Двое детей. Школьники. Муж отличный отец хорошо зарабатывает. Мне всегда не хватало его внимания, заботы. Много времени проводит за работой. Он идеальный отец , никогда мне не изменял . Мне часто было одиноко. Но уверенна в будущем своих детей. Дети подросли я вышла на работу. Стала зарабатывать. Почувствовала себя какой то независимой если можно так сказать. Стала замечать внимание со стороны мужчин . Да я себя ругаю это не правильно но я регистрируюсь на сайте знакомств ( просто из-за скуки и тп) и знакомлюсь с мужчиной . Была переписка комплименты и все вытекающее…. Который по итогу без ума от меня . Нас завязываются отношения мы начинаем тайно встречаться - я испытываю такие сильные эмоции рядом с ним , как заново родилась. Обо всем узнает муж… я без ума от нового мужчины . Муж конечно же мне этого не простит, да и я не хочу . У меня рвется сердце - понимаю что с мужем уже несколько лет ничего нет что мы живем ради детей. И как перечеркнуть 26 лет совместной жизни . Помогите мне мне очень плохо Тихо мирно и тому подобное ..новый мужчина зовёт замуж - я уверена в его чувствах. Муж мне отдал Машину за которую я продолжаю платить кредит,купил квартиру , но уже полгода я обеспечиваю все полностью себя сама ,предлагает уезжать а точнее выгоняет меня из дома. Дома остаются дети. Я не могу решится на этот шаг, детей он не отдаст. Они останутся жить в большой квартире с ним. Младший ребенок 9 лет очень болезненно. Воспринимает все это. Он даже слушать и слышать не хочет этого я вижу как он мучается . Я отвратительная мать. Я так устала , я хочу быть счастливой как женщина. Понимаю что стабильность спокойствие но нет эмоций. Вокруг говорят - у тебя все есть . Что ты так переживаешь а я хочу любви - я испытываю такие чувства рядом с новым мужчиной Что мне делать . Перечеркнуть 26 лет брака бросить детей, ради новых чувств. Знаю я сделала большую ошибку . Муж врядли это забудет и жить с этим невозможно . Я продолжаю его обманывать и тайком встречаться с ним рискуя своими детьми .Я не могу бросить детей уйти в новую квартиру .. это сильнее моих чувств но и понимаю что мне тоже хочется любви и новый мужчина мне очень дорог. И готов ждать .
Диагностика добрачных отношений
Чеза
Активный участник
Активный участник

Полюбила другого

Сообщение Чеза »

ЕленаМБ, Здравствуйте. Как вы думаете, если бы ваш муж сделал тоже самое по отношению к вам, что бы вы чувствовали? Муж ведь знает обо всём? Что говорит?
Delfina
Администратор
Администратор

Полюбила другого

Сообщение Delfina »

Понимаю что стабильность спокойствие но нет эмоций....я хочу любви - я испытываю такие чувства рядом с новым мужчиной 
Вы пишите, что жить семейной жизнью вам скучно, вам хочется эмоций и чувств, любви вы пишите. Эту вашу потребность в новых эмоциях и сильных чувствах вы решили удовлетворить через любовника. Кто-то идёт в горы, кто-то в танцы и спорт, кто-то переезжает, кто-то идёт учиться в 45 лет, а кто-то решает через любовника заставить жизнь играть красками. Цель одна- изменить свою жизнь, получить новые эмоции и впечатления, а пути разные.
Вы пишите, что хотите любви. Опять же каждый вкладывает в это слово разный смысл, для кото-то это доверие, тишина, уважение, а для кого-то страсти, тайные встречи, горячие чувства. Вы какой смысл вкладываете в любовь?
Сейчас у Вас чувства свежие, подогреваемые тем, что надо тайно встречаться, что надо делать сложный выбор, это всё драматизирует вашу жизнь, даёт остроту и кажущуюся глубину. Пройдёт время, чувства улягутся и тогда будет понятно всем участникам, что же это было.

Детей я бы не смогла оставить.
Стоит ли мужчина, даже самый лучший, слёз, переживаний ребенка и жизни с пониманием, что мама МЕНЯ бросила...
ЕленаМБ
Участник
Участник

Полюбила другого

Сообщение ЕленаМБ »

Муж отпускает меня , я сама не могу уйти.. мне очень сложно сделать этот шаг, говорит будешь видится с детьми . Но это я не могу принять и жить с ним очень скучно , мы практически не разговариваем .Наша жизнь семейная превратилась в рутину уже много лет, стабильность уверенность . Он очень любит детей. Но потерялась как женщина ..
Narine
Администратор
Администратор

Полюбила другого

Сообщение Narine »

А в том, что вам стало вдруг скучно, вы мужа своего вините? Себя нет?
Человек не изменяет, работает и всем вас обеспечил, детей обеспечил. А вы что в ответ? Милая, с жиру вы беситесь. Захотелось страстей? Вы открыли ящик Пандоры.

А вообще меня умиляет, как вы себя оправдываете! Ну вот захотелось мне, и гори оно все синим огнем. Заметьте, все началось с вашей измены в голове: это вы зарегистрировались на сайте знакомств.

Для меня это больная тема, потому что я тоже бросила мужа, бросила на мать сына. И замуж вышла, и жили мы очень-очень нескучно. Все думали, чем бы еще себя порадовать-побаловать.

Но любое преступление влечет наказание — это закон. И меня настигло наказание, и только это заставило меня взглянуть по-настоящему честно на то, что я сделала. Знаете, сейчас вы разрушаете жизнь не только вашего законного мужа. Еще: детей + родителей с обеих сторон, которые будут все это переживать. И еще многих людей заденет эта разрушительна волна, а вы о них даже и не знаете.

Вы не представляете, что вы натворили. Уже натворили.
Я понимаю, что человека в его состоянии любовного гона образумить невозможно. Тем более словами. Скажи мне тогда эти слова, я бы испытала страх, неприязнь, ненависть, но меня бы это не остановило. Человек в страсти (а не в любви) не способен действовать самостоятельно. Вас влечет, и вы идете.

"Анну Каренину" перечитайте. Не знаю, что вам еще сказать. Уезжайте от мужа и от детей, хоть детей поберегите от всей этой пакости, в которую вы залезли.
Delfina
Администратор
Администратор

Полюбила другого

Сообщение Delfina »

говорит будешь видится с детьми .
Я вспомнила историю моего знакомого, жили пососедству в детстве.
Его жена родила ему трех дочек, вышла на работу, когда дети подросли, и вдруг поняла, что её жизнь скучная, муж тоже скучный, а она ещё молодая, красивая, интересная женщина. И она влюбилась со всеми последствиями. Она ушла.
Девочки остались с папой, мама приходила вечером в квартиру убраться и приготовить еду.
Мужчина переживал, страдал, не понимиал, за что ему это. О дочках заботился, растил их.
Со временем познакомился с женщиной.
У его бывшей жены жизнь с тем мужчиной не сложилась, она вернулась к детям. Живёт теперь с девочками, а муж в очередных новых отношениях.
Кто счастлив? Вопрос открытый.
Всё же делается для счастья, правда?
т@нюша
Старая гвардия
Старая гвардия

Полюбила другого

Сообщение т@нюша »

"У многих бед одно начало - сидела женщина скучала.."(с)

Вам так и будет плохо. Потому что вы предали, и вы "без ума", как сами написали.
Муж правильно делает, что не отдает вам детей.
Приятельница работает в опеке. И сколько потом т.н. отчимы пристают с неродным детям.
Вам супруг хороший вариант предлагает. УХодите, наслаждайтесь по полную макушку избранником, в котором вы уверены))
Более всего удивило, что вы даже не осознаете, что вы делаете стольким людям больно. Вы сосредоточены на себе, остальные вам до лампочки.
Уходите. Жизнь все расставит на свои места.
Ответить

Вернуться в «Семья до и после кризиса»