Здравствуйте, дорогая автор.
Мне всегда не хватало его внимания, заботы. Мне часто было одиноко.
я хочу быть счастливой как женщина
я хочу любви - я испытываю такие чувства рядом с новым мужчиной
Из всех возможных вариантов решения проблемы вы выбрали самый недоброкачественный. Когда хочется есть, можно приготовить вкусный и полезный ужин, а можно - закинуть кусок сладкого, от которого никакой пользы, только порча здоровья.
Решать проблему с мужем, искать способы сблизиться, наладить отношения - это долго, это не так эффектно, но это пожалуй единственный способ стать действительно счастливой как женщина.
А те чувства, про которые вы пишете... Чувства ведь вовсе не равны любви. Любовь - светлая, чистая, тихая. От любви никому не бывает плохо. А в вашей истории плохо всем, абсолютно всем: и вам, и мужу, и детям. Какая же тут любовь?
понимаю что с мужем уже несколько лет ничего нет что мы живем ради детей.
Вы это так четко "понимаете" только потому что по уши влезли в измену. Человек так устроен, что изо всех сил ищет обоснования тому, чего ему хочется, своим ошибкам и образу жизни. Поверьте, если сделаете над собой усилие и выйдете из этого болота, то понимать будете через пару месяцев уже совсем другое. Вероятнее всего, поймете, насколько бесперспективно ваше будущее в этих невероятных чувствах с этим "невероятным" мужчиной с сайта знакомств. И поймете, насколько переломали жизнь своим детям и мужу, да и себе самой.
Муж врядли это забудет и жить с этим невозможно
Забыть не забудет. А простить - если вы искренне поймете чего натворили, и сделаете все, чтобы исправить ситуацию - может и простит.