К сожалению, дорогая, из Ваших сообщений следует, что Вы очень мало знаете о настоящей любви.
Ради настоящей любви живут, а не умирают.
Настоящая любовь радостна, а не болезненна.
Настоящая любовь разумна, а не безумна.
Вы сейчас ходите по кругу, задавая себе одни и те же вопросы и не слушая того, что Вам говорят люди, пережившие подобное состояние. Вы делаете ложные выводы.
Looser писал(а):Я чувствую и знаю,что он моя вторая половинка и единственная любовь.
Я знаю,что только с ним буду счастлива, что готова все для него сделать,люблю до безумия
Это настоящая любовь,одна,единственная
Будет ли что-то хорошо теперь? Незнаю,не думаю и не загадываю.
Лично я ооочень сомневаюсь,что теперь будет что-то хорошее.
А это выбирать Вам. Скажу Вам больше - наша жизнь становится счастливой только тогда, когда мы сами берем ответственность за неё и за свой выбор.Looser писал(а):Не верю,что от этого может быть хоть какая-то польза.Будет сильное разочарование,отсутствие веры в любовь и счастье,невозможность полюбить снова,ощучение полнейшего одиночества и ненужности.
А Вы обозначили человека как Бога, и поклоняетесь ему, ставя в зависимость от него свою жизнь, свои чувства, свою волю, свой разум. В этом и заключается Ваша главная ошибка, и Вам бы над этим заддуматься, а не над тем, почему человек Вас не любит.
Читали ли Вы ссылку о любовной зависимости? Какие-то выводы сделали? Какие-то мысли появились?
Не знаю, готовы ли Вы принять, но оставлю Вам ещё ссылку на антисуицыдный сайт www.pobedish.ru. Там Вы найдете ответы на то, как справиться с мыслями о самоубийстве и нежелании жить, да и о смысле жизни найдете очень много полезной информации.
Будет ли все хорошо в Вашей жизни - зависит только от Вас. Вот посмотрите на пример Дани. Данечка пришла на форум в очень нехорошем состоянии, как и многие. Но, как немногие, она не только сделала правильные выводы и изменила вектор своей жизни, но и осталась и поддерживает тех, кому плохо. Прислушайтесь к ней, только что переживший похожую ситуацию человек как никто способен понять и дать бесценный совет. Я очень рада, что Вам встретилась здесь на форуме Даня.
Ну и меня тоже послушайте, я постаралась написать резко - мне кажется, что иногда нужен отрезвляющий фактор. Не обижайтесь, пожалуйста, всё, что я пишу, исходит из желания помочь Вам выбраться из той пропасти, в которой Вы сейчас находитесь.