Помогите пожалуйста ! Я в отчаянии

Просьбы о совете и утешении в расставании. И дружеские ответы на них
Одинокая2025
Участник
Участник

Помогите пожалуйста ! Я в отчаянии

Сообщение Одинокая2025 »

Всем привет , мне очень очень плохо сейчас , мне 36 лет, с мужем 18 лет вместе ! У меня больная безумная любовь к нему, он мой первый и единственный мужчина, никогда не изменяла и даже не хотелось смотреть на других, это больная любовь , зависимость настоящая , болезнь, мне без него как ломка настоящая прям физически плохо, всю ломает изнутри, боль невыносимая не могу сдерживать себя! Есть сын 8 лет, все хотели второго, но не получилось , вот снова хотели пробовать начать , всегда были какие -то качели , ему вечно хотелось гулять , любит компании выпить и вечно куда-то летит , из-за этого и ругались , сейчас воообще запои начались ( это очень тяжело, но вроде понимает, что надо лечиться, года назад изменил мне, было очень больно, но я простила так как без него ещё больнее , зависимость же… вроде все наладилось , собирались вот венчаться, но в мелких ссорах вечно вспоминала в уме своем измену и злилась и могла вспылить излишне эмоционально , потом прям па начались у меня и бессонница, в общем нервы ушатала , вот с мая этого года , мы купили квартиру и начали делать ремонт, но по работе все очень плохо сложилось , и плюс мошенники обокрали ещё , вирус на компе был , в общем проблемы посыпались прям ( все на нервах чаще ругаемся,но вроде миримся, и все нормально , а вот пару дней назад , он разозлился , что нож не так положила , начал орать прям, на мне сорвался видимо , что у него накопились проблемы, потом наорал, что я подбила ремонт делать , а денег нет, долги И так далее , у меня же нервы тоже плохие , и поругалась тоже с ним , но не оскорбляла и по типу ничего плохого не говорила, просто типа может мне уйти нафиг , он типа уходи, я начала собирать вещи на эмоциях , ну я же говорю , проблемы у меня да, был прям Тилт , в общем он мне заявляет, что развод и всё ,,, и потом наговорил столько ужасных мне вещей …

Просто в шоке , что разлюбил меня , и я его достала, и достали мои истерики, и мои хотелки с ремонтом И так далее итп , хотя ещё 3 дня назад все было нормально и он клялся в любви мне , говорю , ещё три назад любил а щас разлюбил, говорит да , за 2 дня, в общем вспомнил ругани аж три года назад , что я там говорила , щас то ничего плохого ))) хоть что-то сказать , в общем, кольцо выкинул свою обручальное, потом ещё наговорил гадостей мне , хотя я всегда все для него . Люблю же , часто сама на применение шла( видимо вообще его этим расслабила , но сейчас я прям испугалась и увидела какую -то ненависть в его глазах ко мне ((( что с ним, я в шоке ( как будто переклинило ( таких слов ещё не говорил никогда ,,, и я верю , что он верит в эту дичь , что я писец во всем виновата и самая плохая на свете , и вообще какие все бабы суки И так далее … у меня шок, боль , упустошение , сказать что мне больно- ничего не сказать … неужели его так переклинило ? За каких -то два дня? Неужели можно клясться в любви и строить планы и хотеть венчаться скоро и тут же ненавидеть и только развод и вариантов больше нет … я в шоке , как будто заговорили ((
Сегодня через день, сказала что приготовила сыну еду и поешь тоже , он начал орать на меня типа от тебя ничего не надо, не играй роль жены если мы уже развелись , мол никогда с тобой не сойдусь, ты пьешь мне кровь, ты паразит и чтобы ушла так видеть и слышать меня не хочет, а я говорю , я просто предложила тете еды, зачем ты устроил это, по-нормальному нельзя разве ? Он типа я с тобой никогда не буду по-нормальному, мы никогда не останемся друзьями, мы враги(( да ща что мучное изделие (заменено автоцензором)? В моей голые прям навязчивая мысль, что это что такое происходит? Одержим? Он ли это ? Кто это ? Ещё неделю назад ездили в поезду двоем и так все хорошо и романтично было ((( столько эмоций , любви И так далее а это что ? Я правда верю , что он разведется со мной , но что произошло ? Ответ только ты пьёшь кровь… а конкретно не говорит , как будто отворот сделали , мистика ( ну или я чего-то не понимаю? Помогите разобраться , пожалуйста, поговорите со мной, я с ума схожу , посоветуйте что делать и как себя вести! Спасите меня !
Ответить

Вернуться в «Помогите вернуть или пережить расставание!»