Модератор: Семейные психологи
Maxim19999 писал(а): ↑08 авг 2025, 16:38 Она с ним познакомилась когда, мы разводились в интернете. И вот до сих пор с ним общается.
Максим, прежде чем обсудить ваш запрос, спрошу вас. Что именно вам понятно? Что, в вашем понимании, нужно делать?Долго не решался писать, но не получается до конца справиться. Вроде все понятно, что нужно делать. Но что- то...
Представьте разрушенный дом. Он разрушился потому, что крыша протекала, фундамегт треснул, стены грибком проедены да подгнили. Вы что пытаетесь предложить жене? А давай снова дом построим. Только вот из чего? А из тех же материалов. Но какие-то из них совсем никуда не годятся, а какие-то - сгодятся, только починить их сначала нужно...Maxim19999 писал(а): ↑24 авг 2025, 07:34Говорит разбитую чашу не склеить.Я ей же говорю что давай эту чашу выбросим ,и начнем заново
Хорошо, что сын с вами. Берегите его, уделяйте ему побольше времени и внимания, сколько можете, столько давайте.Maxim19999 писал(а): ↑11 окт 2025, 13:46 Главное это сын сейчас со мной,бывшая жена ушла к другому,я это знаю но сына она обманывает.Хотя он тоже все понимает.Я очень рад что он выбрал меня ,и мы с ним вместе.Она бывает ,что приходит собрать в школу.Но это происходит очень редко.Раза 2 в неделю.Я работа ,прогулки ,сын.
Максим, как вы думаете, откуда в вас это? Что происходило или произошло в вашей жизни? Может, в семье, может, в детском саду или в школе, среди сверстников? Вас бросали, отвергали, каким-то иным образом ранили? Или, может, вас не замечали, "не видели", мало ценили?очень все равно хочу чтобы мы были вместе...
Я конечно могу сказать нет.Но как вернуть если я скажу нет,и она поймет что я не помогаю и это будет окончанием