В прошлом году он в таких ситуациях желал мне скорейшего выздоровления, как нормальный человек. В этом году не отвечал ничего. Не знаю, что будет, если в 3й раз отменить урок. Такого ещё не было. Я обычно быстро выздоравливаю, за 3-5 дней. Отменить уроки на 2 недели такого ещё не было.
Я понимаю, что не знаете. Но если вы боитесь ему писать, значит, вы что-то предполагаете, чего-то ожидаете. Верно?
Вот я и спрашиваю - что может произойти? Равно вопросу - чего конкретно вы боитесь, какой именно реакции? Слов, действий, молчания (игнора), еще чего-то, всего перечисленного...? Важно, чтобы вы прислушались к себе, подумали, представили, назвали.
Здравствуйте, Лариса. Наверное, я боюсь его слов, того, что он скажет. Чего-то неприятного. Просто он уже раньше писал мне неприятное, когда я общалась с его женой и когда разбила тарелку. Боюсь его негатива.
Светлана, я понимаю, что негатив или что-то неприятное. Было бы лучше, если бы вы конкретно представили, исходя из вашего знания этого человека, то, чего вы боитесь. Например - он позвонит и прокричит " ну сколько можно пропускать уроков, моя дочь все забудет!" или холодно напишет, что вы уволены, или проигнорирует ваше сообщение, никак не ответит, а может, он ругался матом, когда вы разбили тарелку, и вы этого боитесь.
Кстати, как получилось что он заплатил за урок, хотя грозился не заплатить - из-за разбитой тарелки?
И следующий вопрос для проработки вашего страха. Что вы будете чувствовать, когда случится то, чего вы боитесь? Что будет происходить с вашим телом?
Я думаю, уволить он меня не уволит, только в том случае, если у его дочки будет плохая успеваемость. Её успеваемость - это главный приоритет. Матом он на меня не ругался никогда. Насчёт заплатить, несмотря на тарелку, он наверное понял, что я провела работу, заработала эти деньги за урок, заслужила их. Поэтому он всё - таки заплатил.
Насчёт ощущений в теле я точно не знаю. Просто скорее всего у меня от этого (негатива) будет стресс, я не смогу нормально заснуть. Возможно, мне придётся выпить дополнительную таблетку нейролептика. Других реакций страха, таких как учащенное сердцебиение, избыточное потоотделение и прочее у меня обычно не бывает. Или меня надо очень сильно напугать.