Модератор: Семейные психологи

Ииак, учите вы девочку хорошо - успеваемость хорошая. Матом он на вас не ругался.Светлана78 писал(а): ↑Вчера, 23:59 Я думаю, уволить он меня не уволит, только в том случае, если у его дочки будет плохая успеваемость. Её успеваемость - это главный приоритет. Матом он на меня не ругался никогда.
То есть он вспылил из-за тарелки и в гневе пригрозил не заплатить. Вы ничего не делали, не выясняли, не говорили. Он потом при расчете оплатил вам этот урок. Тоже никак не комментировал это. Я верно понимаю?Насчёт заплатить, несмотря на тарелку, он наверное понял, что я провела работу, заработала эти деньги за урок, заслужила их. Поэтому он всё - таки заплатил.
То есть вы вследствие каких-то его неприятных слов получите стресс и не сможете уснуть как раньше. Как у вас будет проявляться этот стресс? В теле вы его не чувствуете. Но уснуть он вам помешает.Насчёт ощущений в теле я точно не знаю. Просто скорее всего у меня от этого (негатива) будет стресс, я не смогу нормально заснуть. Возможно, мне придётся выпить дополнительную таблетку нейролептика. Других реакций страха, таких как учащенное сердцебиение, избыточное потоотделение и прочее у меня обычно не бывает. Или меня надо очень сильно напугать.