Проблемы во взаимоотношениях с мужем.

Вопросы по тематике семьи, любви, отношений. Отвечает только уполномоченный психолог!

Модератор: Семейные психологи

Лариса_Т.
Семейный психолог
Семейный психолог

Сообщение Лариса_Т. »

Здравствуйте, Светлана!
Я более менее в порядке. Сегодня ходила в храм, причастилась. С мужем отношения ровные. Вчера по моей просьбе он вынес 4 пакета. Нового вроде не приносит. Потихоньку освобождаемся от хлама.
Дай Бог!
Думаю, что на данном отрезке его жизни ваш муж больше здоров, чем болен - он откликается на ваши просьбы, выполняет свои обещания. Значит, личность на данный момент справляется, значит, ценности важнее, чем "давление" психики.
Диагностика добрачных отношений
Светлана78
Активный участник
Активный участник

Сообщение Светлана78 »

Добрый вечер, Лариса. Да, похоже, муж адекватен. Вчера по моей просьбе убрался на кухне, выбросил старые банки и бутылки, сложил варенье на образовавшееся свободное место. (мы варили яблочное варенье недавно) Новые вещи вроде не приносит, как и обещал. Я больше не нервничаю. Дома мир и покой.
Лариса_Т.
Семейный психолог
Семейный психолог

Сообщение Лариса_Т. »

Слава Богу, Светлана!
Дай Бог здоровья вашему мужу, а вам - терпения и веры.

Как ваш курс по самопринятию - вы можете двигаться дальше или сопротивление по-прежнему сильное?
Светлана78
Активный участник
Активный участник

Сообщение Светлана78 »

Здравствуйте, Лариса. Спасибо большое за добрые пожелания!
Лариса_Т. писал(а): Вчера, 12:27 Как ваш курс по самопринятию - вы можете двигаться дальше или сопротивление по-прежнему сильное?
Я пока притормозила с курсом. Мой следующий шаг, на котором я остановилась, это задание написать письмо отцу. Я знаю, что буду переживать, когда буду писать. На это надо много душевных сил. Поэтому пока отложила это дело ненадолго.
Светлана78
Активный участник
Активный участник

Сообщение Светлана78 »

Добрый вечер. Сегодня вечером написала письмо отцу. Слёз не было. Просто написала все свои обиды, претензии и негатив, которые у меня накопились. Пока не уничтожила. Если честно, не понимаю, зачем это делать (уничтожать). Не скажу, что мне стало легче после этого письма. У меня внутри уже давно пустота, вакуум по отношению к отцу. Никаких чувств : ни любви, не ненависти. Скорее равнодушие. И желание только одного: чтобы его больше не было в моей жизни.
Светлана78
Активный участник
Активный участник

Сообщение Светлана78 »

Муж сегодня вечером порадовал: убрал на кухне ещё один завал. Причём сам, без моих просьб и требований. Жизнь по-немногу налаживается. Завтра иду в храм на службу. Всё хорошо.
Ответить

Вернуться в «Кабинет психолога»